一分快乐十分

一公司召开四季度施工生产视频会
  作者:蒋长江  时间:2018-12-29  点击量:   
【字体:

12月28日19时,一公司四季度施工生产视频会在苏州机关召开。一公司总经理、党委副书记李战荣,纪委书记许育发出席会议。一公司副总经理、总工程师杜越主持会议。

李总经理肯定了一公司全体干部职工在2018年所做的贡献,并对2019年工作提前进行了谋划和部署。他从7个方面盘点了一公司2018年亮点工作:一是经营承揽持续攀高。经营承揽突破百亿、属地化经营开花结果、经营质量明显提升;二是施工生产总体平稳。科学组织施工计划,通过加强过程监控,强化资源配置,施工生产稳步推进;三是安全质量形势良好。参建的铁路项目全部顺利通过中国铁路总公司红线专项督查,南京长江第四大桥荣获鲁班奖,常熟524国道、海启高速4标、6标、苏州东环南延项目荣获江苏省“平安工地”,一公司被交通运输部评为2017年度公路施工企业全国综合信用评价A级;四是项目管控精准全面。加强收尾项目管理、加大变更索赔力度、强化季度考核、风险防控得当、推行物资采购新模式、健全监控体系、严控合同外费用、严管劳务队伍;五是正风肃纪毫不放松。严厉打击侵蚀企业利益行为,查处亏损项目,严肃追究相关责任人,营造风清气正的发展环境;六是党建工作扎实有为。加强思想理论学习、切实履行党建工作主体责任、夯实党建工作基础;七是宣传文化亮点突出。利用各类宣传平台,重大新闻被广泛关注、选树先进典型带头引领,树立了企业良好形象、展现了核心竞争力、彰显了员工珍贵品质。

李总经理指出,2018年,在全体员工的共同努力下,一公司已向好发展,只要广大干部职工坚定信心,以充足的干劲,饱满的精神,扎实的作风,顽强拼搏,奋勇前行,促生产、保安全、重质量、增效益、维稳定、兴和谐,努力提高经济增长质量,加快企业转型升级步伐,一公司一定能够再创新成就,实现新跨越!

杜总工程师介绍了召开此次会议的目的,并从找差距、要发力、做贡献;做好安全工作,保元旦和春节平安;谋划2019年的工作,抓住大有可为的历史机遇三方面进行了部署。

一公司总经理助理、工程管理部部长杨慧生通报了在建项目施工产值完成情况;一公司安全总监李褚通报了安全检查情况,并作了具体要求;一公司成本管理部副部长邢飞通报了产值计价率完成情况。

一公司机关各部门负责人及以上人员在主会场参加会议,所属各单位科室负责人及以上领导干部近360人在35个视频分会场参会。

会议现场